بولات الآيسكريم المغطاة بالشوكولا
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
- شوكولا خام
- زبدة
- آيسكريم
- كريم شانتي
التحضير:
1- لعمل الشوكولا ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تمامآ.
2- ثم أتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل.
3- وبسرعة قومي بتغطية كل بولة آيسكريم بالشوكولا السائحة.
4- وضعي البولات علي صينية مغطاة بورق الزبدة او بالقصدير وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل التقديم.
5- عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل بولة وزيني الجوانب بالكريم شانتي وقدميها
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة