السلام عليكم و رحمة الله و بركاته... ,,, كريمة الكراميل بالبسكويت كريمة سهلللللة جداااا و الأحلى من كذا لذيذة جدا جدا جدا و لما تسوونها مرة, راح تطيحون بغرامها, و بتكون أول خياراتكم لما تفكرون تسوون طبق تحلية بعد وجبة العشاء أو الغداء --- المقاديـــــــــــ,,,ـــر كأس حليب بارد جدا علبة واحدة قشطة التاج باردة جدا جدا ظرف كريم كراميل ظرفين دريم ويب بسكويت شاي شوكولاتة هيرشي السائلة للتزيين --- الطريقـــــــ,,,ــــة - كسري بسكويت الشاي إلى كسر صغيرة - ضعي البسكويت المكسر في قاع فناجين التقديم ثم شربيه بقليل من الحليب لكي يثبت في القاع - ضعي الحليب و القشطة و الكريم كراميل و الدريم ويب في خلاط الكأس و اخلطي المكونات لمدة دقيقة واحدة ثم صبي المزيج في فناجين التقديم - كسري البسكويت الباقي تكسيرا أنعم قليلا ثم رشي قليل على الوجه, ضعي الفناجين في الثلاجة و يفضل عملها قبل التقديم بـ 12 ساعة أو أكثر, يصب عليها الهيرشي قبل التقديم مباشرة --- ملاحظة: الكمية تكفي لأربعة أو خمسة فناجين (على حسي حجم الفنجان الواحد) ,,,
و بالهنا و العااافية