ساندويتش الروستو مع صلصة الخردل و العسل

الناقل : The Princess | المصدر : www.fatafeat.com



تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت الطهي: 01:00 دقيقة
 
 
 
المكونات
  • 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
  • 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
  • زيت زيتون حسب الرغبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
  • 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
  • 2 ملعقة كبيرة عسل
  • 2 ملعقة كبيرة خردل
  • خس حسب الرغبة (إختياري)
  •  فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
 
طريقة التحضير
  1. - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
  2. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
  3. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
  4. - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
  5. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان