بالهنا والشفا : خرشوف بالدجاج و البشاميل
المقادير: كيس خرشوف مجمد ( أرضي شوكي ) حبة ليمون مقسومة نصفين 4 صدور دجاج مخلي من العظم و مقطع قطعاً صغيرة مكعب دجاج جزر مقطع حلقات رقيقة 2 ملعقة كبيرة دقيق طبخ 2 كوب حليب زيت نباتي أو زبدة جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة: قلبي مكعبات الدجاج بالزيت و دعيهم حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي مكعب ماجي و تبلي بالبهارات على حسب الرغبة . امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً . افرشي قطع الجزر في صينية فرن . احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر . حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب . صبي البيشاميل علي الخرشوف و رشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180-200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية .