وريدات بالعسل والكوكو .. حلويات مغربية خفيفة للشهر المبارك من مطبخي - المقادير- 250 غ زبدة ربع لتر ماء - شوية ملح - الدقيق حسب الخليط كوكو مبشور للتزيين - عسل -الطريقة - نخدم الزبدة حتى تصبح مثل الكريما نضيف الماء والملح و نضيف الدقيق شوية بشوية حتى تجمع العجينة نأخذ قطعة من العجينة نرش الدقيق ونمددها بالمدلك حتى يصبح سمكها رقيقا نقطعها بالجرارة شرائط ونلفها على اصبعين حتى نحصل على هاد الشكل اللي فالصورة نقليها في حمام زيت ونضعها في العسل ثم نرشها بالكوكو هذا شكلها النهائي وهذا الشكل النهائي بالصحة والراحة