كل واشكر
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
فستق مجروش
زبدة باردة
10 راقات من عجين البقلاوة (الجلاش)
التحضير:
- يخلط الفستق بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .
- ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
الطبخ:
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.