بسكويت التمر

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بسكويت التمر في مطبخ فتكات

 

 

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2 كوب تمر قطع
2 كوب عين جمل مجروش
1 كوب سكر
4 بيض
2/1 1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
التحضير: 1- يخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق بمضرب كهربائي حتي يدخلها اكبر كمية هواء.
2- يخلط الدقيق مع البيكنج صودا و الملح و يقلب.
3- يضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع التقليب بخفه.
4- تضاف قطع التمر و عين الجمل المجروش للخليط مع التقليب.
الطبخ: - يصب في قالب فرن و يخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يقطع و يقدم مع الفاكهة الطازجة مع العسل الأسود أو دبس التمر