أكواب الشوكولا الساخنة
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب شوكولاتة مطبخ
125 جرام زبدة طرية
2 بيضة
3/4 كوب سكر
3 م ك دقيق
فانيليا
التحضير:
1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
الطبخ:
ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات:
لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.