عمل الفستقية
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
كوب من الزيت.
كوب من السكر.
كوب من الفستق.
كوب من السكر.
كوب من الماء.
نصف كوب من الحليب الجاف.
بيضتان + رشة فانيلا.
2 باكيت بسكويت شاي.
ملعقة من البكنج باودر.
حليب مركز ومحلا + جبن.
فستق مجروش للوجه
الطبخ:
يدهن الصينية بالزيت ويسخن الفرن.
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من : الزيت، السكر، الفستق، الماء، الحليب، البيض والفانيلا حتى يتجانس.
يكسر البسكويت ويضاف إليهم على دفعات مع البكنج باودر حتى يتكون خليط متجانس.
يصب الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن حتى تنضج الكيكة
يخلط الحليب المركز مع الجبن ويصب فوق الكيكة ويرش بالمزيد بالفستق المجروش.
تدخل الفرن مع اشعال الشعلة العلوية فقط حتى يحمر الوجه
يدخل الثلاجة لحين التقديم.