المقادير : العجينة: - أربع أكوب دقيق . - ملعقتين ونصف صغار خميرة فورية . - نصف كوب سكر أبيض . - ملعقة صغيرة ملح . - 2بيضة . - كوب حليب دافئ . - ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة . - ملعقة صغيرة فانيليا . الحشوة: - ثلاث أرباع الكوب سكر بني . - ثلث كوب زبدة طرية . - ثلاث ملاعق كبيرة قرفة . للتزيين : حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا . طريقة التحضير: 1- تخلط المقادير الجافة ثم تضاف المقادير السائلة . 2- نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه . 3- نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق . 4- ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة . 5- نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف . 6- نقطع بواسطة سكين حادة دوائر . 7- نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى . 8- نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة . 9- نضعها في الفرن . 10- يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى .