2 كوب زبده
2 بيض 1 و نصف كوب سكر ناعم 1 م-ص بيكج بودرة 1 م-ك قرفة
1 م-ك فانليا 1 كيلو و نصف دقيق
مكسرات مشكله
قليل من ماء زهره
يتم خلط السكر مع الزبدة حتي تصبح مثل الكريمه
ثم يضاف اليه البيض و الفانيليا و القرفه و البيكينج باودر و الدقيق و يخلط جيدا حتي تتكون عجينة
و من ثم يتم فرد عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام النشابه
و تقطع العجينة علي شكل دوائر و تحشي بالمكسرات
ثم يلف بسكويت القرفه بحشو المكسرات و توضع في صينيه مجهزة للفرن
و توضع الصينيه في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج
يزين بسكويت القرفه بحشو المكسرات بعد ان يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز
و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات