شوربة الدجاج بالهليون

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : اكلة | المصدر : www.akleh.com

وقت التحضير: 
20 دقيقة
وقت الطهي: 
15 دقيقة
السعرات الحرارية: 
80 سعرة حرارية
يكفي: 
4 أشخاص
المكونات: 

140 غم فيليه صدر دجاج
ملح
1 ملعقة صغيرة بياض بيض
1 ملعقة صغيرة معجون النشاء
115 غم هليون
3 كوب مرق دجاج
ملح و فلفل أسود
أوراق كزبرة طازجة للتزيين

إستمع إلى الطريقة: 
الطريقة: 

1- نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و نرش علهيا الملح ثم نضيف إليها بياض البيض و النشاء.

2- نتخلص من الأطراف القاسية للهليون ثم نقطعه إلى أطوال قصيرة و متساوية.

3- نغلي المرق في وعاء ثم نضيف إليه الهليون و نستمر بالطهي مدة دقيقتين (يمكن الإستغناء عن هذه الخطوة إذا كان معلباً).

4- نضيف الدجاج و نحرك الشوربة حتى ينفصل الدجاج عن بعضه ثم نعيد تسخين الشوربة مرة أخرى.

5- نرش الملح و الفلفل و نقدمها ساخنة مزينة بأوراق الكزبرة الطازجة