المكونات ٢ م-ك شطة مطحونة ٢ م-ك كسبرة خضراء مفرومه ٢ م-ك كمون ١ ثمره فلفل أخضر ١ م-ص ملح و فلفل ١ كيلو جمبري كبير الحجم ٢ ثمره طماطم ربع كوب عصير ليمون ٢ م-ك أوريجانو طريقة التحضير يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم يوضع الجمبرى فى وعاء كبير و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الأوريجانو و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتبابع مع الفلفل و قطع الطماطم ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي