الكبدة المشوية للحمية - الكبده المشوية 2011- طريقة عمل الكبدة المشوية 2012 للحمية

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com



الكبدة المشوية للحمية الكبده المشوية

المكونات

٢ ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
٢ م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم
١ م-ص بهارات
٨ شرائح كبدة ( ضأن او بتلو)
١ م-ص جوزة الطيب
١ م-ص كمون
٢ م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل

طريقة التحضير


يتم غسل الكبدة جيدا بالماء

ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة

ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا

يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن

يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة

و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج

و تقدم الكبدة المشوية للحمية