المكونات ٢ ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة ٢ م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم ١ م-ص بهارات ٨ شرائح كبدة ( ضأن او بتلو) ١ م-ص جوزة الطيب ١ م-ص كمون ٢ م-ك عصير ليمون ملح و فلفل طريقة التحضير يتم غسل الكبدة جيدا بالماء ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج و تقدم الكبدة المشوية للحمية