المكونات ٨ قطع صدور دجاج ١ ثمره جزر كبيره و مبشوره ١ ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا ١ ثمره بصل متوسطه ٢ م-ص جنزبيل طازج نصف كوب عصير برتقال ١ م-ك زيت زيتون ٣ م-ك صوص الصويا ١ م-ص ملح و فلفل طريقة التحضير يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل و يقلب الخليط حتى ينضج يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل و يتم تحمير وجه الصينيه و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية