المكونات 1/2 رغيف خبز فينو ملح فلفل 2 بيضة 4 صدور دجاج منزوعة الجلد 2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره طريقة التحضير قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه . اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر. اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات . اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب . بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به. سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب. ويقدم تشيكن ناجتس