الكولا 2011 - الكولا بنكهة الكرز 2011 - الكرزونكهه غير للكولا 2012

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

الكولا 2011 الكولا بنكهة الكرز

لمكونات

كوبين ماء مغلي
كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص”
1 و نصف كوب كولا بارد
2 كوب فانيلا آيس كريم
كرز للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير

أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان

أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد

ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ

ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ

ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل

اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه

صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وصحتين