المكونات ٢ فطير مشلتت الحجم حسب الرغبة نصف كيلو لحم مفروم ٢ ثمره بصل مفرومة ٣ م-ك زبدة ٣ كوب مرق جبنة موزارلة او رومي مبشوره ١ م-ك ملح و توابل ١ كوب و نصف ماء طريقة التحضير يتم تحمير البصل في 2 ملعقة زبده ثم يضاف الملح و التوابل الي البصل و من ثم يضاف اللحم المفروم و يقلب جيدا علي نار هادئة الحراره و يضاف اليها كوب و نصف ماء و يترك الخليط علي نار متوسطة الحراره حتي يتشرب الماء و من ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن حسب مقاس الفطير و تدهن الصينيه المجهزة بقليل من الزبده ثم يضاف الفطير المشلتت الي الصينيه و يضاف اليه المرقه ثم يضاف الي الفطير اللحم المفروم العصاج و الجبنه الموزاريلا و من ثم يضاف الي وجه الصينيه قطعه اخري من الفطير المشلتت و يضاف اليها المتبقي من المرقه و يدهن وجه صينيه فطيره باللحم المفروم بقليل من الزبدة و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي يتحمر الوجه و تنضج المكونات و يقدم فطيره باللحم المفروم