المكونات - زبد: من 3 : 4 ملاعق كبيرة، يتم توزيعها على 12 أو 14 كب كيك. - بيضة: الصفار مع البياض. - سكر: ثلث كوب. - حليب: 3/4 كوب حليب منزوع الدسم. - كوب من الدقيق. - نصف ملعقة ملح. - نصف ملعقة بيكنج بودر. - نصف ملعقة صودا. طريقة التحضير يتم التحضير بالطريقة نفسها لتحضير "الكب كيك" العادي، بأن تضعي الزبد في الخلاط والبيضات الثلاث، ثم تقومين بخفقها جيدا حتى يصبحا مثل الكريم، ثم ضعي السكر المطحون. بعد ذلك ضعي الدقيق والحليب على مراحل، واضربي المكونات جيدا حتى تتماسك. ضعي الخليط كاملا في قوالب "الكب كيك"، بحيث يمتلئ نصف القالب فقط، ثم ضعيها في فرن درجة حرارته 120 درجة لمدة 20 دقيقة. في النهاية ضعي زينة الكيك المكونة من ربع كوب سكر ناعم، وسبعين جراما زبدا، وربع كوب "كوكو باودر" وملعقة فانيليا، وبالطبع هذه المكونات تكون مضروبة في الخلاط جيدا