اْصابع التوست
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1كيس توست عادى
6قطع جبن كريمة
فستق ناعم
زيت للقلى
للشربات:6كوب سكر
3كوب ماء
نصف ملعقة عصير ليمون
التحضير:
1ـتزال اْطراف التوست وتدق على كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا.
2ـتقطع على شكل مربع.
3ـتحشى بمقدار من الجبن ثم تطوى على شكل اْسطوانة(زى الرول).
الطبخ:
تقلى فى الزيت الغزير الساخن على نار متوسطة حتى تحمر.
واْكون مجهزة الشربات(القطر)
واْغمس الاْصابع فى الشربات وتزين بالفستدق وتقدم ساخنة.