اْصابع التوست

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل اْصابع التوست. في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1كيس توست عادى
6قطع جبن كريمة
فستق ناعم
زيت للقلى
للشربات:6كوب سكر
3كوب ماء
نصف ملعقة عصير ليمون
التحضير: 1ـتزال اْطراف التوست وتدق على كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا.
2ـتقطع على شكل مربع.
3ـتحشى بمقدار من الجبن ثم تطوى على شكل اْسطوانة(زى الرول).
الطبخ: تقلى فى الزيت الغزير الساخن على نار متوسطة حتى تحمر.
واْكون مجهزة الشربات(القطر)
واْغمس الاْصابع فى الشربات وتزين بالفستدق وتقدم ساخنة.