طريقة عمل بسكويت فول الصويا * وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت): * المقادير: 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3/4 لبن صويا 1/4 زيت صويا * الطريقة: - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء. - تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا). - يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه. - يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة. - يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة. * يكفي هذا المقدار: 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.