ببلوفه تارت

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: معلقه كبيره خل بلسمك او خل عادى
ليمونه
ربع كيلو سكر بودره
معلقه كبيره كورن فلور او نشا
150 جم فرش كريم مضروب
فراوله للتزيين
10 بياض بيض
التحضير: يدهن العجان باليمونه قبل وضع المكونات
نضع بياض البيض مع الضرب المستمر نضيف السكر
ويضرب ضربا جيدا
نفصل العجان ونضعكورن فلور ويقلب بالمعلقه الخشبيه
ثم الخل ونصبه فى صينيه
الطبخ: ندخله الفرن بدرجه حراره 180
لمده ربع ساعه
نجمله بالكريمه والفراوله المقطعه