كوكيز بذبده الفول السودانى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

 
الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير: 350 حم ذبده بدرجه حراره المطبخ
350 جم ذبده فول سودانى
350 جم سكر
4 بيضه
5 جم فانيليا
5 جم ملح
5 جم بيكربونا ت
معلقه كبيره ماء
5 جم بيكنج بودر
نصف كيلو دقيق
التحضير: نضع الذبده والسكر وذبده الفول السودانى بالمضرب
بعد الخفق جيدا نضع الملح
نضيف الفانيليا للبيض ونضعهم فوق الخليط بيضه بيضه بهدؤ
ندوب البيكربونات فى الماء ونضعها فوق الخليط بهدؤ
نضع البيكنج بودر فوق الدقيق ونضيفهم للخليط
بعد ان يتجانس الخليط
نحضر صينيه بها ورقه ذبده
نحضر معلقه ايس كريم نغمسها فى الماء الساخن ونقطع الكوكيز
نضعه فى الصينيه على مسافات متباعده
الطبخ: ندخل الكوكيز الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
بعد مايطلع الكوكيز بيكون طرى
نتركه ليبرد ثم نلاحظ انه تماسك


وبالهناء والشفاء على قلوب حبايبى