بسكويت جوز الهند

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: بيضه
معلقه صغيره ملح
ربع كيلو ذبده
نصف كوب سكر بودره
كوب سميد
ربع كوب جوز هند
نصف معلقه صغيره فانيليا
كوبين من الدقيق
التحضير: يخفق السكر والذبده جيدا

نضع الملح ونضيف الفانيليا للبيض
نضع البيض بهدؤ بيضه بيضه
نخلط الدقيق مع السميد مع حوز الهند جيدا
نضيفهم للخليط السابق ويمزجوا جيدا
نشكلها كور ونضعها فى صاج مدهون ونرش الوجه بجوز الهند
نضغط عليها بايدينا بالراحه

الطبخ: ندخلها الفرن على درجه حراره 200
لمده 20 دقيقه


بالف هنا وعافيا