قطع الجرانولا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل قطع الجرانولا

 

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: كوب عسل نحل
نصف كوب زيت
كوبان من الشوفان سريع التحضير
كوب دقيق شوفان
كوب جوز هند مبشور
كوب تمر مفري
كوب زبيب
كوب جنين القمح كوب مكسرات مفرية

الطبخ: يمزج العسل و الزيت معا ، ويترك الخليط جانبا .
تخلط باقي المقادير معا ويصب الخليط السبق عليها و تقلب حتى تتكون رغوة على السطح .
يضغط العجين الناتج بقوة في قوالب الكعك بارتفاع 2.5 سم و تخبز عند 180 مئوية لمدة 45 دقيقة