بودنج الخبز

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بودنج الخبز في مطبخ فتكات

 

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3 بيضات
3 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
2كوب لبن عادي او لبن صويا
8 شرائح من الخبز الكامل
نصف كوب عسل
ملعقة قرفة
التحضير: يخفق البيض و العسل و اللبن و الفانيليا .
يدهن الخبز بالزيت ويرش بالقرفة و يقطع مكعبات .
يرص في طاجن فرن و يصب خليط البيض فوقه .
يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة 20 – 25 دقيقة .
يقدم باردا اودافئا .