غرانيتا بالليمون
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
ليمونتان .
5 اكواب من الماء.
3/4 كوب سكر ناعم.
التحضير:
يذوب السكر مع 4 اكواب من الماء الفاتر.
يبشر الليمون و يحتفظ بالبشر ثم تعصر الليمونتان.
يغلى مقدار كوب من الماء مع بشر الليمون و يمزج مع عصير الليمون و مزيج السكر والماء.
يصفى الكل جيدا.
يوضع في الفريزر او البراد ، وعندما يبدأ في التجمد ينقل الى الكاس و يقدم.
ملاحظات:
الغرانيتا مشروب ايطالي، و يمكن تحضير انواع مختلفة من الغرانيتا بمختلف انواع الفاكهة و حتى النعناع او القهوة.