كوكتيل الخوخ والمشمش

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: - 2 كيلو برتقال مقشر
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2 لتر ماء ساخن
- 1/4 كيلو سكر
التحضير: - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط
يصفى ويقدم بارد.