اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/24/2008 9:01:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1535
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكبوس الخضار المبخر من مطبخي بالصور
بهارات الكاري Curry
بيتزا الحواوشي
كيك الأناناس
كيك البرتقال
باذنجان مشوي بصلصة الريحان
شوربة بيضاء بالخضار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الفاصوليا الخضراء تبع بيتزا هت
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو فاصوليا خضراء طازجة .
بصلة متوسطة .
سكر .
خل .
ليمونتان .
ملح و فلفل اسود .
التحضير:
تقشر البصلة و تقطع جوانح (اهلة) .
تدعك بماء ساخن جدا او تنقع فيه الى ان تذبل قليلا ، ثم تنتشل منه ، و يوضع عليها ملؤ ملعقة و نصف كبيرة سكر ، تدعك بالسكر جيدا ثم يضاف اليها 1/2 كوب من الخل الابيض ، و تترك في الثلاجة .
تغسل الفاصوليا و تقطع اطرافها ثم تقطع كل حبة فاصوليا الى 3 اجزاء .
تسلق الفاصوليا في ماء مغلي لحوالي 10 دقائق او حتى تنضج النضج المناسب لذوقك ، ثم تنتشل من الماء المغلي وتغسل بماء مثلج .
تتبل الفاصوليا بنصف ملعقة صغيرة من الملح ، و رشة صغيرة من الفلفل الاسود ، و تعصر الليمونتان عليها ، بالاضافة الى ملعقتين كبيرتين من الخل و 3 ملاعق كبيرة من السكر ، و تترك في الثلاجة .
قبل التقديم بساعة تخلط الفاصوليا على البصل و يضبط السكر و الملح و تترك مرة اخرى في الثلاجة .
ملاحظات:
يجب ان تعد السلطة قبل موعد التقديم بحوالي 4 : 5 ساعات لتظل طوال هذه المدة في الثلاجة .
اذا اضطررت لاعدادها قبل موعد التقديم باقل من هذه المدة فضعيها في البراد (الفريزر) ، شرط الا تتجمد .
الاصل في تسوية الفاصوليا الا تكون ناضجة تماما ، و انما متوسطة النضج ، و لكن هذا يرجع لاختيارك الشخصي .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)