بتـــــاريخ : 8/24/2008 9:11:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1343 0


    سلطة تونسية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة تونسية

    وصفة و طريقة عمل سلطة تونسية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: 4حبات طماطم
    – حبتين فليفة خضراء
    – بصلتين
    – فجل
    – خيارتين
    – تفاحة خضراء
    – ملعقة خل
    -نص كاس ليمون حامض
    – قليل من الملح
    – قليل من الفلفل الأسود
    – ملعقتان زيت زيتون
    قليل من البقدونس الصحيح
    التحضير: تقشر التفاحة وتنزع البذور وتقطع قطع صغيرة
    يقطع البصل والخيار والفجل والفليفة قطع صغيرة
    توضع في اناء ويضاف لها الزيت والليمون والخل والفلفل الأسود والملح .
    تقدم في طبق مزين بأعواد البقدونس .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة تونسية

    تعليقات الزوار ()