بتـــــاريخ : 8/25/2008 11:32:35 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2348 0


    طريقة عمل السجق

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل السجق (عن جد هاتحبوه) في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو سجق
    طماطمايه
    2 فلفل رومى
    3 فص ثوم كبير
    قليل من زيت الذره
    ملح
    التحضير: يقطع الفلفل و الطماطم و الثوم
    الطبخ: نضع القليل من الزيت فى طاسه تيفال على النار ونضع السجق ونقلبه حتى يتحمر من الجانبين
    نضع الطماطم والفلفل والثوم و نضعف النار حتى تمام السوا
    يوضع السجق فى العيش بعد دهنه بقليل من المسترده+سلطة الطحينه
    ملاحظات: من الممكن تقطيع السجق اذا كان سيقدم فى طبق

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()