اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:32:35 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2348
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لعشاق الجبن والبطاطس
كيكه بالجوز الهند
معكرونة بالبشاميل
خبز التنور الساخن بالخطوت المصوره .. طعم ولا أروع
سلطة الثوم
اكلات شم النسيم ثالثا ترما
بان كيك بدون بيض
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل السجق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سجق
طماطمايه
2 فلفل رومى
3 فص ثوم كبير
قليل من زيت الذره
ملح
التحضير:
يقطع الفلفل و الطماطم و الثوم
الطبخ:
نضع القليل من الزيت فى طاسه تيفال على النار ونضع السجق ونقلبه حتى يتحمر من الجانبين
نضع الطماطم والفلفل والثوم و نضعف النار حتى تمام السوا
يوضع السجق فى العيش بعد دهنه بقليل من المسترده+سلطة الطحينه
ملاحظات:
من الممكن تقطيع السجق اذا كان سيقدم فى طبق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)