اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:58:39 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1116
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تورتة رأس السنة
ساندويش توست بالفرن وبالصور
سلطة المعكرونة بالزبادي
سلطة الخضار المقلية
كوكيز الشوفان بالموز و التمر
الفطير المشلتت
كنافة بالقشدة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كايو (حساء الارز ابنى )
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب ارز بني
10 اكواب ماء
قليل من ملح البحر
التحضير:
ينقع الارز 24 ساعة
الطبخ:
يحمص الارز حتى يصبح لونه ذهبيا
يضاف اليه الماء و الملح ويترك من ساعة الى 3 ساعات لينضج على نار هادئة حتى يتبقى نصف المقدار .
يقدم للافطار و يمكن تناول الخوخ المملح معه (الامبوشي)
ملاحظات:
افطار جيد للمرضى و بخاصة المصابين بالتهاب المفاصل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)