بتـــــاريخ : 8/17/2008 12:58:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1043 0


    كايو (حساء الارز ابنى )

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز صينى

    وصفة و طريقة عمل كايو (حساء الارز البني )(ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: كوب ارز بني
    10 اكواب ماء
    قليل من ملح البحر
    التحضير: ينقع الارز 24 ساعة
    الطبخ: يحمص الارز حتى يصبح لونه ذهبيا
    يضاف اليه الماء و الملح ويترك من ساعة الى 3 ساعات لينضج على نار هادئة حتى يتبقى نصف المقدار .
    يقدم للافطار و يمكن تناول الخوخ المملح معه (الامبوشي)

    ملاحظات: افطار جيد للمرضى و بخاصة المصابين بالتهاب المفاصل

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز صينى

    تعليقات الزوار ()