اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:58:39 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1043
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بتيفور
فتة الحمص
بطاطس بالكزبرة
السجق ( من مطبخي بالصور )
سفة الأرز
سلطه امريكية
محشى الفلفل الاخضر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كايو (حساء الارز ابنى )
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب ارز بني
10 اكواب ماء
قليل من ملح البحر
التحضير:
ينقع الارز 24 ساعة
الطبخ:
يحمص الارز حتى يصبح لونه ذهبيا
يضاف اليه الماء و الملح ويترك من ساعة الى 3 ساعات لينضج على نار هادئة حتى يتبقى نصف المقدار .
يقدم للافطار و يمكن تناول الخوخ المملح معه (الامبوشي)
ملاحظات:
افطار جيد للمرضى و بخاصة المصابين بالتهاب المفاصل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)