اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:03:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1575
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عصير كوكتيل طبقات
صينية الشاورما بالخضار
صوص الفلفل الأسود للستيكات ، صلصة الفلفل الأسود للستيك
شاورمه باللحمه
مطفاية عدنية
الفطير المشلتت
فخذ خروف بالبطاطس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أقراص البيض المقلية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
بصلة مفرومة.
ملعقة كبيرة من السمن.
حبتا بطاطس متوسطة الحجم (تسلق وتقشر وتهرس).
حبتا طماطم متوسطة الحجم (تقشر وتقطع قطعاَ َصغيرة)
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
خمس بيضات.
ملح، فلفل.
زيت للقلي.
الطبخ:
يقلب البصل مع السمن على النار حتى يصفر .
تضاف البطاطس والطماطم والبقدونس إلى البصل وتقلب على النار لمدة خمس دقائق؛ ثم ترفع عن النار لتبرد قليلاَََ.
يكسر البيض ويخفق جيداََ ثم يضاف إلى خليط الخضار.
يتبل الخليط بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
يسخن الزيت في مقلاة، ثم يلقى الخليط في الزيت بالملعقة كل ملعقة على حدة، تقلى بالزيت حتى تحمر.
ترفع الأقراص من الزيت وتوضع على ورق نشاف.
تصف الأقراص في طبق وتجمل بأوراق البقدونس وشرائح الليمون وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)