اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:03:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1468
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
خبز البريوش 2011- طريقة عمل خبز البريوش - البريوش 2012
سلطة الجزر المسلوق
كفتة سمك السردين
سالمون مشوي بالخضروات
حلا بسيط
جاتوه الملفاى
مهلبية النشاء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أقراص البيض المقلية
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
بصلة مفرومة.
ملعقة كبيرة من السمن.
حبتا بطاطس متوسطة الحجم (تسلق وتقشر وتهرس).
حبتا طماطم متوسطة الحجم (تقشر وتقطع قطعاَ َصغيرة)
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
خمس بيضات.
ملح، فلفل.
زيت للقلي.
الطبخ:
يقلب البصل مع السمن على النار حتى يصفر .
تضاف البطاطس والطماطم والبقدونس إلى البصل وتقلب على النار لمدة خمس دقائق؛ ثم ترفع عن النار لتبرد قليلاَََ.
يكسر البيض ويخفق جيداََ ثم يضاف إلى خليط الخضار.
يتبل الخليط بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
يسخن الزيت في مقلاة، ثم يلقى الخليط في الزيت بالملعقة كل ملعقة على حدة، تقلى بالزيت حتى تحمر.
ترفع الأقراص من الزيت وتوضع على ورق نشاف.
تصف الأقراص في طبق وتجمل بأوراق البقدونس وشرائح الليمون وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)