اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:09:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1562
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
رولات مختلفة للفطار.
فتة الباذنجان
دجاج بالكاري والبشاميل
سلطه حارة
بيتزا الفلافل .. طريقة البيتزا بالصور والخطوات المصورة
سمك سنجارى
بالصور الدجاج الصيني بطريقتي Chinese chicken
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البيض بالطماطم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من اللحمة المفرومة أو التونة المعلبة.
ملعقتان كبيرتان من الزبد.
من 6:5 حبات طماطم كبيرة ومنتظمة الشكل.
خمس بيضات.
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
ملح، فلفل.
الطبخ:
تقلب اللحمة على النار مع نصف ملعقة من الزبد لتنضج ثم تترك جانباََ.
تقطع شريحة كبيرة من القسم العلوي من حبات الطماطم ويفرغ ما بداخلها بملعقة صغيرة ثم تدهن بقليل من الزبد.
يخلط البيض، اللحم المفروم، البقدونس، الملح والفلفل وقليل من الطماطم المقطع (يستخدم لب الطماطم المفرغ).
تحشى حبات الطماطم بالخليط السابق وتغطى بالشرائح المقطوعة.
تصف الطماطم المحشوة في صينية مدهونة وتدخل الفرن إلي أن تنضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)