المقادير:
- 1 كوب زبدة.
-1 كوب سكر.
- بيضة
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1كوب شيكولاتة قطع.
- 2كوب شوفان.
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كوب ونصف دقيق
- نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- كوب مكسرات مجروشة
طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا.
- تضاف البيضة والفانيليا ويخفق الخليط.
- يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر، ثم تضاف المكسرات وقطع الشيكولاتة ويعجن جيدا.
- تشكل العجينة حسب الرغبة، ثم تصف في الصينية.
- ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا.