اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:36:15 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1131
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة الدجاج بالكريمة
سلطة التونة
دجاج محشي بكبد الدجاج
طريقة صينية معكرونة الخضار بالباشميل مره لذيذه بالصور
بيتزا الحواوشي
فطائر الجمبري
صينية الروبيان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كريم باف مملح.(عجين الشو)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2/1كوب دقيق
2بيض،2/1كوب زبدة.
ذرة ملح
2/1كوب ماء
1ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
التحضير:
1ـيوضع الماء والزبدة فى وعاء على نار متوسطة حتى تبداْ فى الغليان.
2ـيضاف الملح والدقيق دفعة واحدة مع الإستمرار فى التقليب ويفضل بملعقة خشب.
3ـعندما يندمج الدقيق جيدا يرفع الخليط من على النار.
4ـيضاف البيض تدريجيا مع الإستمرار فى الخفق.
5ـيوضع الخليط فى كيس حلوانى ويشكل على هيئة دوائر صغيرة فى الصينية ويرش بالجبن الرومى .
الطبخ:
تخبز فى فرن لمدة 10 دقائق.وتترك لتبرد ثم تقطع إلى اْنصاف بالعرض وتحشى بجبنة مع زعتر.
ملاحظات:
1ـيجب إستعمال إناء سميك عند طهى الدقيق.
2ـتسخين الفرن عند البدء فى الإعداد.
3ـلا نضيف البيضة التانية حتى تتجانس البيضة الاْولى تماما.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)