احيانا ما تواجهك مواقف تتسبب لك في الحرج اثناء الطهي ولا تدرين حل لها، ولا تعرفين كيفية معالجة الموقف فاليك سيدتي بعض النصائح:
- اضيفي حفنة من الملح للماء اثناء سلق البيض، وذلك لتمنعي تشقق قشرة البيض.
- اضيفي ثمرة بطاطس مقشرة الى الطعام الذي زاد الملح فيه، ليخلصك من الملح الزائد، وتضبطي المذاق.
- اضيفي الخل للسمك قبل عملية الطهي، فان ذلك يمنحه مذاق جيد.
- انقعي شرائح الباذنجان في ماء به ملح لتمنعي تحوله الى اللون الأسود.
- اضيفي مقدار ملعقة طعام من العسل لعجينة الكعك قبل ان تخبزيها وذلك لتتخلصي من رائحة البيض.