بتـــــاريخ : 3/16/2012 4:51:49 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1020 0


    تجنبي مواقف الاحراج بالمطبخ مع هذه النصائح

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : A7lam | المصدر : www.almraah.com

    كلمات مفتاحية  :

    thinkstock cooking 300x200 تجنبي مواقف الاحراج بالمطبخ مع هذه النصائح
    احيانا ما تواجهك مواقف تتسبب لك في الحرج اثناء الطهي ولا تدرين حل لها، ولا تعرفين كيفية معالجة الموقف فاليك سيدتي بعض النصائح:

    -    اضيفي حفنة من الملح للماء اثناء سلق البيض، وذلك لتمنعي تشقق قشرة البيض.
    -    اضيفي ثمرة بطاطس مقشرة الى الطعام الذي زاد الملح فيه، ليخلصك من الملح الزائد، وتضبطي المذاق.
    -    اضيفي الخل للسمك قبل عملية الطهي، فان ذلك يمنحه مذاق جيد.
    -    انقعي شرائح الباذنجان في ماء به ملح لتمنعي تحوله الى اللون الأسود.
    -    اضيفي مقدار ملعقة طعام من العسل لعجينة الكعك قبل ان تخبزيها وذلك لتتخلصي من رائحة البيض.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()