قدمي لأسرتك رغيف الديك الرومي المميز والممزوج بمذاق الجبن والكاتشاب.
المتطلبات
ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون
340 جم جبن كولبي (جبن شبيه بالشيدر)، مقطع لمكعبات صغيرة
خطوات
01
سخني الفرن إلى درجة حرارة أعلى قليلاً من المتوسطة، ثم امزجي بيدك الديك الرومي المفري مع الحليب والبقسماط والبيض والملح والفلفل في وعاء.
02
قلبي مكعبات الجبن مع المزيج، ثم ضعيه في قالب خبز مستطيل.
03
ادهني سطح المزيج بالكاتشاب، ثم ضعيه في الفرن الساخن حتى تمام النضج.