بتـــــاريخ : 4/30/2012 7:42:37 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1244 0


    صدور الدجاج بالبقصمات

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : سألتك حبيبي | المصدر : www.al-7up.com

    كلمات مفتاحية  :

    صدور الدجاج بالبقصمات
    صدور الدجاج بالبقصمات دجاج فيلية
    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة

    المقادير

    - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
    - ملعقتين اكل من الحليب السائل
    - عدد 4 قطع من
    صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
    - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - كوب من جبن قشقوان المبشور
    - نصف كوب من الكريمة الحامضة





    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
    - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس
    الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج

    بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
    بالهناء والشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()