تق
مضاف في: مشروبات
عدد المشاهدات: 44
زمن التحضير: 5 دقائق
زمن الطهي: 5 دقائق
المكونات
نصف كوب لوز كوب حليب بودرة 2 كوب من الماء 3 ملاعق كبيرة دقيق أرز 3 ملاعق كبيرة سكر نصف ملعقة كبيرة حبهان مطحون
طريقة التحضير
يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء و يحرك المزيج حتى يغلي – يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك – يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً – يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً – توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم