• المقادير
1كيلوا سمك مسلوق / ملح فلفل / 2 كوب صلصة مايونيز / 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
للتجميل : وحدات من الجمبرى المقشر والمسلوق /3 بيضة مسلوقة جامد ومقطعة حلقات / وحدات من الزيتون الأسود / مخللات مختلفة .
• الطريقة
بعد سلق السمك ينزع الجلد والعظم والشوك وهو ساخن ، يهرس السمك بالشوكة ويضاف اليه الملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من صلصة المايونيز . يرص السمك فى سرفيس مستطيل على هيئة سمك ثم يغطى تمامآ بصلصة المايونيز . يجمل بالجمبرى وحلقات البيض وقطع المخلل ووحدات الزيتون الأسود .