بتـــــاريخ : 7/30/2012 10:08:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1656 0


    طريقة عمل سمك بالمايونيز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : attached heart | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل سمك بالمايونيز



    • المقادير

    1كيلوا سمك مسلوق / ملح فلفل / 2 كوب صلصة مايونيز / 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
    للتجميل : وحدات من الجمبرى المقشر والمسلوق /3 بيضة مسلوقة جامد ومقطعة حلقات / وحدات من الزيتون الأسود / مخللات مختلفة .

    • الطريقة

    بعد سلق السمك ينزع الجلد والعظم والشوك وهو ساخن ، يهرس السمك بالشوكة ويضاف اليه الملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من صلصة المايونيز . يرص السمك فى سرفيس مستطيل على هيئة سمك ثم يغطى تمامآ بصلصة المايونيز . يجمل بالجمبرى وحلقات البيض وقطع المخلل ووحدات الزيتون الأسود .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()