- نخلط السميد والمكسرات وجوز الهند والقشدة والبيض والسكر والفانيليا والبيكنج باودر والزيت ونقلب الخليط جيداً
- ندهن صينية الفرن بالزبدة ونصب فيها نصف مقدار الخليط
- ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً على نارٍ متوسطةٍ حتى تتماسك قليلاً
لتحضير الحشو:
- نذيب بودرة الكاسترد فى قليلٍ من الحليب
- نضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي
- نضيف له مزيج الكاسترد ونقلبه جيداً
- نطفئ النار وتضاف علبة القشدة ونقلبها جيداً
- نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها
- نضع فوقها حشوة الكاسترد ونساويها
- نتركها ليبرد قليلاً
- نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليلٍ من الماء أو الحليب البارد
- نصب الخليط فوق حشو الكاسترد ويساوى
- ندخل الصينية الفرن على نارٍ متوسطةٍ في الوسط حتى تنضج وتتحمر.
نتركها لتبرد ونقدمها