|
طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة
الناقل :
SunSet
| العمر :37
| الكاتب الأصلى :
ناسوم
| المصدر :
vb.almastba.com
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
- 500 غرام من صدور الدجاج
- رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
- بهارات دجاج
- بيض
- ملح
- زيت نباتي
التحضير:
- يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
- يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
الطبخ:
- تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
|