بتـــــاريخ : 8/12/2012 8:57:50 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1145 0


    طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مرام العتيبي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    جربي طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل من مطبخ يم يمي.

    طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل
    المقادير
    • صلصة بندورة ,4 ملعقة كبيرة
    • عسل ,3 ملعقة كبيرة
    • زنجبيل مطحون, ملعقة صغيرة
    • أجنحة دجاج , كيلو
    • بقدونس أخضر للتزيين,
    طريقة التحضير

    - تغسل أجنحة الدجاج جيداً، وتنقع في الماء والملح والليمون لمدة ساعتين، ثم تغسل جيداً بالماء

    - تخلط صلصة البندورة و الزنجبيل والعسل، ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج.

    - تقلب أجنحة الدجاج جيداً في الخليط، ويغطى الوعاء، وتترك أجنحة الدجاج  لمدة ساعتين حتى تتتبل بالخليط.

    - تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة باستخدام الشواية الكهربية.

    - ترص أجنحة الدجاج بالعسل في طبق التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.

    المصدر: منتديات


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()