- إغسلي الدجاجة جيداً وأُفركيها بالملح من الداخل والخارج وضعيها جانباً لبعض الوقت.
- ضعي الخضار المقطَّعةَ في طبقٍ عميق وأُخلطيها مع القرفةِ، والفلفل الأسود، وورق الغار، وزيت الزيتون.
- قومي بحشي الدجاجةِ المملحةِ بالخضار وأغلقيها بواسطة عود الأسنان الخشبي.
- إمزجي الأعشاب بعصير الليمون، والثوم المهروس، ونصف كأس من زيت الزيتون، والفلفل الأسود، والملح، وأُفركي بها الدجاجة جيداً.
- ضعي الدجاجة في وعاءٍ عميق وأضيفي اليها كوبين من الماء، وغلفي الوعاء بورق القصدير، ثم ضعيها على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة، وأضيفي قليلاً من الماء اليها إذا احتاج الأمر.
- ضعي كوب من زيت الزيتون على الدجاجة وحمريها بالفرن على الجنبين.
- ضعي الدجاج المُحضَّر مع الأعشاب في وعاءِ التقديم وقدميها ساخنةً على سفرتك إلى جانب الخبز الطازج أو الأرز اللذيذ مع الخضار وتمتعي بالطعم الرائع.