- افركي الكنافة بالسكر والسمنة ثم ضعيها في صنيتين مقاس رقم (2) بحيث يتكون لديكِ قسمين من الكنافة، على أن تتسم الصواني بالرفع في سُمكها، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك، ثم أدخليها الفرن حتى تنضُج.
- قومي بسقي الكنافة بقليلٍ من العسل فور خروجها من الفرن .
- زيني الكنافة بوضع وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو، وقليل من الكريمة على الجزء الثاني، ثم قومي بلصق الاثنين سوياً.
- تًقدم الكنافة ساخنة ًأو باردةً كيفما تُحبين.