اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:00:07 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1266
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مع اسامة-فطير- الجزء الاول
محشي الكرنب ( الملفوف ) - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
كتاب حلويات رائعة لتحميل
سلطة حمراء
كيكة البراوني بدون شيكولاتة
الكشك - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
الكريم كراميل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اسبريد العجوة و البندق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
رقائق
 
بسكويت
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
المقادير:
كوب لبنة
2 ملعقة كبيرة عجوة مفرية
2 ملعقة كبيرة بندق مفري
التحضير:
تخلط المقادير جيدا .
تحفظ في الثلاجة لحين الاستعمال .
تستخدم الخلطة لتغطية رقائق البسكويت او شرائح التوست المحمص او حشو ساندوتشات حلو.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
رقائق
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)