بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:10:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1218 0


    دجاج بسوس الصيني

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج بسوس الصيني

    المقادير
    دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد

    2 فص ثوم مهروس
    قليل من الملح

    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

    نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم

    نصف عصير ليمونه كبيره

    4 ملاعق كبيرة صويا سوس

    1 ملعقة كبيرة ماجي سوس

    بصله كبيره شرايح

    جزره كبيره شرايح

    فليفله شرايح
    الطريقة
    - اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .

    - رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .

    - اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,

    - أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .

    - ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج بسوس الصيني

    تعليقات الزوار ()