اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:11:41 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1467
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسكويت لذيذ للرجيم
الدجاج باللوز
ريش الضان مع الارز
معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم
الكيكة الإسفنجية
بان كيك الشوفان
تشيز كيك (من اصوله)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بنبونى ساندوتش
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
عبوة جلاش
دجاج بانيه مهروس ومستوى
بقدونس منزوع السيقان ومفروم ناعم
جبنة لافاش كيرى السائلة
بيضة بقسماط
زيت غزير للقلى
التحضير:
تخلط الدجاج والجبنة والبقدونس مع بعض والدجاج طبعا مستوى من الأول
تفرد أوراق الجلاش ورقة ورقة ويلف الباقى بفوطة رطبة(عشان مينشفش)
تقسم الورقة ألى قسمين وتحشى من الوسط وتلف من الطرفين على شكل بنبونى ويمكن ربطها بالخيط لحين الإنتهاء من القلى
تغمس فى البيض ثم البقسماط.
الطبخ:
تقلى فى الزيت الحار ولا تأخذ وقت فى القلى ثم ترص فى طبق التقديم وبالهنا والشفااااااااااااا
ملاحظات:
يجب فك الخيط بعد الانتهاء من القلى .وهذه وصفة منقولة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)