اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:56:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1260
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربات رمضانيه - شوربات سريعه - شوربات رمضانيه خفيفه
كبسة سمك - من عمايلي
كيكة البسكوت2
طريقة عمل الكوارع
بسكويت الشوكولاته والمكسرات
فطيرة الباذنجان 2011 - احلي فطائر في رمضان 2012 - الباذنجان 2012
فاكهه بحرف ت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الخضراوات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كوب جزر مبشور
كوب قرع مبشور
كوب بطاطس مبشورة
كوب جبن مبشور
نصف كوب دقيق
3 بيضات مخفوقة
ملح و فلفل حسب الرغبة
التحضير:
تصفى الخضراوات من الماء جيدا .
تخلط المقادير جيدا .
يضغط الخليط في قالب فطيرة مدهون جيدا بالزيت .
يخبز في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة نصف ساعة .
ملاحظات:
تستخدم لفطيرة مالحة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)